MY PROFIL

Ni kalo mau lihat friendster koe....ehm yeah ..sedikit banyak bisa membantu tuk mengenal dirikoe...thank ya dah mau berteman dengan dirikoe ini...ehm yeah...

http://photos-p.friendster.com/photos/13/56/36806531/1_307158803m.jpg

DOWNLOAD MP3

DIPOSTKAN OLEH : OZE

Ni ada kumpulan link download lagu dengan format mp3..asik-asik dah pokoKnya kalo didengar..ehm yeah..met download

http://photos-p.friendster.com/photos/13/56/36806531/1_350732815m.jpg

ARTIKEL UNIK

DI POSTKAN OLEH : OZE

HEHEHEHE....ni ada artikel-artikel unik neh....baca aja...nambah wawasan deh...ehm yeah

http://photos-p.friendster.com/photos/13/56/36806531/1_857746537m.jpg

SOFTWARE HP

DI POSTKAN OLEH : OZE

Ni ada kumpulan link buad download software , game , dan theme buat handphone...ehm dijamin mantap dah...hehehehe...menurut aku loh...kalo gak percaya ya di download aja deh...moga senang..hehehehehe

http://photos-p.friendster.com/photos/13/56/36806531/1_897183280m.jpg

KISAH ISLAMI

DIPOSTKAN OLEH : OZE

Ni ada kisah-kisah seru dan islami...dibaca deh...moga ada pelajaran berharga yang kita dapat..dan Allah selalu melimpahkan rahmatnya yang tak terkira..amin amin...met membaca ya...

http://photos-p.friendster.com/photos/13/56/36806531/628836607m.jpg

7 KURCACI

Diposkan oleh perawatgaul On 14.59

band asal Kota Kembang Bandung, 7 Kurcaci, Kelompok musik yang digawangi personil tetap, E-Munk (vokal), Vikky (drum), Kuple (bas), dan Riad (gitar), serta 3 orang additional player, Edi (gitar), Rheina (vokal), dan Ebieth Beat A (gitar) ini menyanyikan 3 buah lagu dari album mereka yang terbaru bertajuk 2 Da Beat.

Lagu pertama yang dinyanyikan adalah Bicaralah, disusul kemudian dengan Kembali (duet E-Munk dengan Rheina). Setelah membagi-bagikan souvenir dari sponsor pendukung acara, 7 Kurcaci pun menyanyikan tembang pamungkasnya yang berjudul Ini Bukan Lagu Cinta.

Tembang-tembang milik 7 Kuracaci cukup dikenal masyarakat, terutama ABG. Terbukti ada seorang yang sempat menyanyikannya di atas panggung. Antusiasme penonton yang hari ini cukup padat, juga sangat menggembirakan. Usai pementasan, grup yang mengusung jenis musik hip-rock ini diserbu penggemarnya untuk meminta tandatangan di kaset dan poster.

7 Kurcaci terbentuk pada 11 Oktober 1998. "Semula kita ini membentuk band kampus. Ketika akan ikut dalam sebuah acara di kampus NHI (Bandung) dan saat akan diaudisi, kita sedikit bingung karena band ini belum punya nama. Maka sejak itu dinamakanlah band ini 7 Kurcaci, ya, karena personilnya ada 7 orang," ujar E-Munk.Tak berapa lama, 7 Kurcaci pun merilis album pertamanya bertajuk 7 Kurcaci(2000) dengan hits single Malam Minggu. Karena kurang promosi album band ini pun sempat mandeg dalam penjualannya.setelah sekian lama menghilang di blantika musik indonesia kembali Band yang beraliran Hip Rock ini kembali ke dengan Album baru yang rencananya akan kelar sekitar awal april mendatang dan inilah single yang akan di jagokan di album terbarunya 7 kurcaci...............cek this out.

Related Posts by Categories



0 Response to "7 KURCACI"

Poskan Komentar

    SELECT LANGUAGE

    English French German Spain Italian Dutch
    Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
    Pasang widget ini

    Pengikut